Inhalt: Ich hasse November und Dezember! Zugegebenermaßen harte Worte, aber leider wahr. Diese beiden Monate sind mir in München einfach zu dunkel, zu kalt und zu naß. Ich bin ein Draußen- und Bewegungsmensch und zu beidem laden diese beiden Monate nun wirklich nicht ein. Wie also soll man sie aber überstehen, ohne völlig kirre zu werden? Ich verlege mich in dieser Zeit aufs backen, meiner anderen großen Leidenschaft. Nun kann ich nicht jeden Tag einen Kuchen backen, also habe ich mich seit dem Jahr 2022 entschlossen bereits Mitte November zu beginnen, Weihnachtsplätzchen zu backen. Die Rezepte habe ich wie einen Adventskalender auf meinem Instagramprofil @reisedurchmeinbuntesleben geteilt und wer wollte konnte mitbacken. Das hat so viel Anklang gefunden, dass ich es wiederhole und gleichzeitig dieses Ebook entstanden ist, mt 21 leckeren und schnellen Rezepten. Alle Plätzchen sind schnell vorzubereiten, benötigen in der Regel nur wenige Zutaten und sind leicht nachzubacken. Umfang: 26 S. ISBN: 978-3-7579-7995-9
Inhalt: Jeder von uns kennt den verführerischen Duft von frischem Brot ? er reicht von malzig über mild säuerlich bis hin zu den verschiedensten Gewürznoten wie Anis oder Kümmel. Brot ist für die meisten von uns nicht nur ein notwendiges Lebensmittel, sondern vielmehr ein Genussmittel. Ein Produkt raffinierter Handwerkskunst. Grund genug, einmal einen Blick hinter die Kulissen von leidenschaftlich geführten Bäckereien zu werfen, den Bäckern und Bäckerinnen über die Schultern zu gucken und alles über das beliebte Nahrungsmittel herauszufinden.Die Autorin Maren Schwarz führt uns mit den individuellen Geschichten der 15 vorgestellten Protagonisten direkt in die Backstube. Wir erfahren, was die Bäcker und Bäckerinnen antreibt, was ihnen das traditionelle Bäckerhandwerk bedeutet und was es in der heutigen Zeit heißt, eine Bäckerei zu führen. Zusätzlich verraten die Protagonisten uns ihr Lieblingsrezept und erklären, wie jedem zuhause das perfekte Brot gelingen kann. Also holen wir uns die köstlichen Inspirationen und fangen an zu kneten! Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-7667-2632-2
Inhalt: Backen mit selbst gemachtem Sauerteig?Natursauerteig aus Roggenmehl einfach und schnell?Fehler vermeiden?Gelingsichere Rezepte Mehr als 100.000 Mal sind die ersten vier Bücher des ?Backprofis? Christian Ofner in den letzten Jahren verkauft worden! Der erste Band seiner neuen Reihe widmet sich Broten und Gebäck aus natürlichem Roggensauerteig. Die meisten Brotback-Bücher arbeiten mit Trockensauerteig-Pulver, doch der Trend geht eindeutig hin zum Natursauerteig: Solche Brote sind bekömmlicher, schmecken besser und halten länger. Der Backprofi erklärt mit Schritt-für-Schritt-Fotos und genauen, einfach verständlichen Beschreibungen alles Wissenswerte zum Selbermachen, Lagern und Vermehren von Roggensauerteig. Besonders wichtig: Welche Fehler können passieren, wie lassen sich diese vermeiden oder wieder korrigieren?Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck ?zum Anbeißen?!Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7020-1963-1
Inhalt: Heute bleibt die Küchenwaage im Schrank. Denn für diese Kuchen und Muffins benötigen Sie zum Abmessen der Zutaten nur eins: einen leeren Becher oder eine Tasse. Dann alles verrühren, den Teig in die Form füllen und ab damit in den Backofen ? fertig sind die leckersten Becher- und Tassenkuchen! Wer kennt das nicht: Plötzlich überkommt einen der Heißhunger, Freunde melden sich kurzfristig zum Besuch an, die Kollegen entscheiden spontan, eine Kaffeerunde zu veranstalten ... Jetzt muss es schnell gehen. Die gute Nachricht: Mit unseren Becher-Rezepten bringen Sie im Handumdrehen die verführerischsten Gebäcke auf den Tisch. Dr. Oetker hat den bewährten Back-Klassiker aus Kindertagen modern aufbereitet. Freuen Sie sich auf kulinarische Glanzstücke wie Apfelmuskuchen mit Haferflocken, Marzipan-Kirsch-Gugelhupf, Sandtorte mit Mohncreme, Granatapfel-Taler oder Knusper-Whiskey-Muffins. Unsere Becher- und Tassenkuchen kann jeder kinderleicht nachbacken. Die Rezepte mit der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie sind immer leicht verständlich beschrieben und mit hilfreichen Tipps ergänzt. Also: Auf die Becher, fertig, los! Umfang: 273 S. ISBN: 978-3-7670-1872-3
Inhalt: Die 20 beliebtesten Beeren-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Erdbeer-Tiramisu Blaubeer-Trifle mit Mascarpone Rote Grütze mit Vanillerahm Brombeer-Eis mit Quark Blaubeer-Cupcakes mit Sahne Beeren-Torte mit Sektgelee Crunchy Erdbeertorte Johannisbeer-Vanille-Tarte Schokoladiger Heidelbeerkuchen Erdbeer-Schokoladen-Marmelade Beerenmarmelade mit karamellisierten Mandeln Stachelbeer-Brombeer-Gelee Holunderbeerengelee Heidelbeer-Thymian-Chutney Wildbeerensauce Himbeer-Vinaigrette Spargelsalat mit Erdbeeren Himbeer-Smoothie Johannisbeer-Brombeer-Bowle Erdbeer-Margarita Umfang: 36 S. ISBN: 978-3-8155-8115-5
Inhalt: Locker, fluffig und aromatisch ? so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen ? Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-8186-1588-8
Inhalt: Brot riecht nach Heimkommen, nach Familie und Liebe. Brot stiftet Religionen und Revolutionen ? und verursacht Zöliakiepanik und Weizenwampenangst. Brot ist Grundnahrungsmittel ? und essbare Sehnsucht. Brot ist eine Metapher. Brot ist universell. Was erzählt Brot über die Menschen, die es essen, und über die Verhältnisse, in denen es gebacken wird? Was findet man, wenn man dem Duft des Brotes folgt? Walter Mayer macht sich auf die Suche danach, was sich hinter der Universalie Brot verbirgt: Er schreibt über Gluten und gierige Saatgutkonzerne, über liebevoll gehegte Sauerteigkulturen und die wundersame Brotvermehrung im Neuen Testament. Er lässt sich von Sarah Wiener die Grundlagen des handwerklichen Backens erklären, spricht mit dem Ernährungsminister Christian Schmidt und interviewt den Brotmilliardär Heiner Kamps. Er fährt zu Bäckerinnen und Bäckern in die Berge von Albanien, in die Medina von Marrakesch, in die moorige Landschaft um Edinburgh und in die österreichischen Alpen. Und am Ende führt ihn seine Entdeckungsreise in die Küche seiner Mutter, der Bäckerstochter ? immer auf der Suche nach dem Duft des Lebens. Dieses wunderbar illustrierte Geschenkbuch ist eine fein abgewogene Mischung aus Reportage, Kulturgeschichte und Familienmemoir und eine Liebeserklärung an das Brot. Wie das duftet! »Meine Nase nahm aufs Intensivste einen ganz besonderen Duft wahr. Etwas kümmelig Feines, etwas Roggen-Kräftiges, etwas staubig Warmes und zugleich etwas umfassend Zufriedenstellendes. Ein Geruch setzt sich, wenn er die Nasenzellen schwingen lässt, ja aus mindestens 400 Komponenten zusammen. Carsten hatte frisches Brot gebracht.« Umfang: 250 S. ISBN: 978-3-458-74694-2
Brot ? Die Kunst des Backens Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Itali Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Brotbacken ? eine Kunst für sich!Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und dieknusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen ? hier wird jede*r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube.Hier erwarten Sie:50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machenAufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnisinkl. stimmungsvoller FotografienAusführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innenOb Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7459-1973-8
Brot backen mit Christina Einfach gute Rezepte, die ganz sicher gelingen. Vom 20-Minuten-Brot bis zum Sauerteig Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. (2019)
Inhalt: 50 BROTREZEPTE: FÜR SAUERTEIGJUNKIES, VOLLKORNVERFECHTER UND KEINE-ZEIT-BÄCKER Freude und ein bisschen Stolz. Kann man spüren, wenn man den Backofen aufmacht und das duftende, selbst gemachte Brot herausnimmt. Brotbacken ist EINFACH, SCHÖN! Vorausgesetzt, man hat GUTE REZEPTE. Also solche, die ganz sicher gelingen und FÜR JEDEN GESCHMACK und vor allem auch in JEDEN ALLTAG passen. Abschalten und entspannen: beim Kneten, Rühren, RuhenlassenChristina Bauer trifft in ihren Backkursen alle Brotbäcker-Typen: die schnellen Frühstücksbrötchen-Verehrer, die Sauerteigliebhaber und die, die am liebsten gar nicht kneten würden. In ihrem neuen Backbuch präsentiert sie daher 50 GANZ UNTERSCHIEDLICHE BROTE: mit SAUERTEIG, aus VOLLKORN, mit HEFE und ÜBER-NACHT-GARE, OHNE KNETEN, die KLASSIKER und die ganz SPEZIELLEN.MEHLIGE ANGELEGENHEITEN: ALLES WICHTIGE ÜBER ZUTATENAber weil Brotbacken doch ein bisschen mehr ist, als Mehl, Salz, Wasser und Hefe zu verkneten (oder auch nicht) und in den Ofen zu schieben, hat Christina die wichtigsten BROTBACK-BASICS aufgeschrieben: Was macht ein Mehl zu einem guten MEHL. Darf das Brot aus dem Ofen oder möchte es noch ein bisschen im Warmen bleiben. Was tun, wenn das Brot nicht aufgeht und blass ist, statt luftig, kross und schön gebräunt. Und welche BROTGEWÜRZE machen mein Brot besonders lecker.SCHRITT FÜR SCHRITT ZUM EIGENEN BROTBei vielen Rezepten sind die einzelnen Schritte nicht nur genau beschrieben, sondern auch bebildert. Aus ihren Brotbackkursen weiß Christina auch, wo die größten kleinen Fallen lauern. Und räumt sie mit TIPPS gleich vorneweg aus dem Weg. So kann wirklich JEDER SEIN BROT GUT SELBER BACKEN! Und am Sonntagmorgen mit frischen Brötchen in den Tag starten. Oder die Woche mit einem kräftigen, selbst gebackenen Roggenbrot beginnen. - 50 BROTREZEPTE für Selberbacker: mit und ohne Sauerteig, für Blitzschnelle, Vollkornliebhaber, Knetmuffel und alle, die ihrem Brot gern besonders viel Zeit geben- ALLE BROT-BASICS, die man wissen muss. Nicht mehr, nicht weniger!- ganz viele SCHRITT-FÜR-SCHRITT-FOTOS: so gelingt's bestimmt- BACKEN MIT SAUERTEIG ganz leicht erklärt: damit man den Teig guten Gewissens gehen lassen kannGelingsicher und VIELFACH ERPROBT sind die Rezepte jedenfalls, wie alle von Christina! Umfang: 150 S. ISBN: 978-3-7066-2887-7
Inhalt: Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Umfang: 280 S. ISBN: 978-3-8186-0629-9
Inhalt: Plätzchenduft liegt in der Luft! Die Winterzeit eignet sich perfekt zum Backen. Der Ofen sorgt für eine gemütliche Wärme in der Küche und der Duft von Plätzchen versprüht Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest. Wir alle lieben es, wenn der Plätzchenduft aus der Küche strömt. Der perfekte Begleiter in der Weihnachtsbäckerei klassische Weihnachtsplätzchen, Cookies oder süße Cupcakes: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Über 90 Rezepte: Lebkuchen-Cupcakes, Nusstaler, Kokos-Limetten-Schneebälle, Zimtsterne, Bratapfel-Torte und vieles mehr.Eine kleine Gewürzkunde und praktische Tipps für das perfekte Backvergnügen runden dieses Backbuch ab. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7459-0800-8
Inhalt: Wir konnten uns einfach nicht entscheiden: schokoladig saftige Brownies oder knusprig leckere Cookies? Daher bringen wir nun zusammen, was zusammengehört: Brookies!Das ist unten schokoladig-saftiger Kuchenteig, der oben von einer himmlisch leckeren Cookie-Kruste getoppt wird. Egal ob fruchtig, schokoladig, vegan, glutenfrei oder regenbogenbunt ? in diesem Buch sind die besten Rezepte und Kombinationen für Cookies, Brownies und Brookies enthalten. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-7995-1487-3
Inhalt: Wirklich einfache Brote und Backwaren zaubern mit dem Brotsommelier und Fernsehbäcker Axel Schmitt. Mit außergewöhnlichen Einsteigerrezepten hat jeder die Möglichkeit, sich auszuprobieren und mit seiner Backkunst zu überzeugen. Hierfür braucht man weder Erfahrung noch spezielles Equipment, es kann sofort losgehen. Und wenn der Teig doch mal Probleme machen sollte, helfen Video-Tutorials weiter, bei denen der Erfolgsbäcker seine persönlichen Tricks und kleinen Kniffe verrät. Neben ungewöhnlichen Broten finden sich auch Rezepte für süßes Gebäck und Brötchen im Buch. In seiner Freizeit verwöhnt Axel Schmitt die Musiker in Wacken ? beispielsweise The BossHoss ? mit ihren Lieblingsbroten: einfach nachbacken und schlemmen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8642-3
Inhalt: Herzerwärmende Urlaubslektüre Sophie ist eine absolute Stadtpflanze, doch ihr Leben in Hamburg läuft eher schlecht als recht. Als sie dann auch noch vom Tod ihrer lieben Tante Dotti erfährt, zieht es ihr den Boden unter den Füßen weg. Aber Dotti hatte einen Plan für sie - und so findet sich Sophie kurze Zeit später in Wümmerscheid-Sollensbach wieder, einem idyllischen, wenn auch verschlafenen kleinen Ort zwischen Rhein und Mosel. Dort steht sie überrascht vor ihrem Erbe: ein renovierungsbedürftiges, altes Mühlengebäude mit einem Café im Erdgeschoss. Doch die Sache hat einen Haken, denn Sophie kann nur erben, wenn sie das Café weiterführt. Sie nimmt die Herausforderung an - trotz aller Widrigkeiten. Mit Improvisationstalent und viel Einsatz beginnt sie, das Café auf Vordermann zu bringen. Die sehr eigenwilligen Dorfbewohner sind ihr dabei keine große Hilfe. Aber zum Glück gibt es da ja noch ihren Nachbarn Peter Langen, alleinstehend und gutaussehend ... Das sagen unsere Leserinnen und Leser: »Barbara Erlenkamp hat einfach ein absolutes Highlight hier niedergeschrieben. Ich bin restlos begeistert von diesem schönen Buch! Sie zeichnet die Protagonisten so detailreich und liebevoll auf, das man das Gefühl hat, man ist irgendwann selbst dort ein Einheimischer. (...) Die Seiten fliegen nur so dahin.« (Kristall86, Lesejury)»Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen :) Das Buch hatte alles, was für mich eine perfekte Sommerlektüre ausmacht. Es war witzig, spannend, tolle Story, tolle Charaktere und einfach sehr leicht zu lesen.« (mymagicalbookwonderland, Lesejury)»"Das kleine Cafe an der Mühle" ist durch und durch ein Wohlfühlbuch und hat meine Erwartungen übertroffen. (...) Für mich war dieses Buch definitiv ein Monatshighlight und ich kann es kaum erwarten bis ein neues Buch von dem Autorenduo erscheint. Ich konnte mich nicht mehr von dem Buch trennen, habe es in einem Rutsch durchgelesen.« (LeseratteBEA, Lesejury) Umfang: 281 S. ISBN: 978-3-7325-4503-2
Inhalt: Maya ist hoffnungslos romantisch. Sie liebt nostalgische Kleider und französisches Gebäck und glaubt an die Liebe auf den ersten Blick. Als sie eines Morgens im Zug einem jungen Mann gegenübersitzt, dessen sanfte Augen konzentriert auf die Seiten eines Romans blicken, ist es um sie geschehen. Mit Schmetterlingen im Bauch steigt sie nun jeden Morgen in den Zug, doch der schöne Fremde scheint sie nicht zu bemerken. Ein kleiner Zettel soll ihrem Glück auf die Sprünge helfen - mit ungeahnten Folgen ... Umfang: 382 S. ISBN: 978-3-7325-9480-1
Inhalt: Tortenträume werden war: Wer wüsste Torten kenntnisreicher und fantasievoller zuzubereiten als Landfrauen? Die Meisterinnen ihres Fachs profitieren von der Erfahrung ihrer Mütter und Großmütter und pflegen selbst die hohe Kunst der Bäckerei wie kaum jemand sonst. Das Repertoire von fruchtigen Obsttorten bis zu raffinierten Sahnekreationen scheint dabei unerschöpflich. Genießen Sie also leckere Stachelbeertorte, Apfel-Baiser-Torte oder auch die traditionelle Sacher-Torte. In über 60 erprobten traditionellen und trendigen Rezepten wird Schritt für Schritt mit vielen nützlichen Tipps erklärt, wie Tortenträume wahr werden. Zum Beispiel: ? Friesentorte ? Limettentorte ? Rhabarber-Sahne-Torte ? Schwarzwälder Kirschtorte ? Heidelbeer-Eistorte ? Erdbeer-Joghurt-Torte ? Obstsalat-Torte ? Gefüllte Bienenstichtorte ? Schnelle Erdbeertorte ? Beeren-Torte mit Sektgelee ? Beeren-Pavlova mit Minze ? Absinth-Torte ? Linzer Torte ? Kastanientorte ? Quittentorte ? Frankfurter Kranz ? Trüffeltorte ? Vanilletorte mit Marzipan ? Panna-Cotta-Torte ? Cappuccino-Torte und vieles mehr. Umfang: 262 S. ISBN: 978-3-8155-8464-4
Inhalt: SÜSSE BACKIDEEN, DIE GLÜCKLICH MACHENSilke Haun, beliebte Foodbloggerin und leidenschaftliche Backfee, stellt in ihrem Buch herrlich abwechslungsreiche Rezepte vor, die bunte Freude zu Ihnen nach Hause bringen! Ob fruchtige Himbeer-Kokos-Küchlein, saftige Eierlikörcupcakes oder schokoladige Baisertorte - alle Rezepte kommen mit wenigen Zutaten aus, sind ganz leicht nachzubacken und doch außergewöhnlich raffiniert. Ihre besten Kuchen, Törtchen und kleinen Naschereien hat Silke Haun für ihr Buch wunderschön in Szene gesetzt und persönlich fotografiert. BUNTE FREUDE IN DER BACKSTUBE: MIT UNKOMPLIZIERTEN REZEPTIDEENBei diesen süßen Köstlichkeiten schlägt nicht nur Fräulein Glücklichs Backherz höher. Sobald die selbst gemachten Basics wie Vanilleextrakt und Walnusslikör griffbereit in der eigenen Vorratskammer stehen, heißt es: Auf die Bleche, fertig, los mit flaumigen Kokosschnitten, knusprig-süßen Walnuss-Schoko-Brownies und klassischem Butterkuchen. Allesamt wunderbare Begleiter für eine gesellige Tea time! Und selbstverständlich darf auch einmal kräftig hochgestapelt werden, denn: Wie ließe sich ein Nachmittag mit Familie und Freunden besser versüßen als mit einer fruchtigen Topfen-Mascarpone-Torte oder einem verlockenden Schokoladentörtchen? Zaubern Sie ganz einfach himmlische Kuchen, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch wundervoll aussehen, liebevoll verpackte Bonbons, die sich hervorragend verschenken lassen oder herrlich duftende Marmeladen, die den Sommer an kalten Tagen zurückbringen. Kreative Rezeptideen und tolle Bilder bringen den Spaß am Backen zu Ihnen nach Hause!WAS SIE IN "FRÄULEIN GLÜCKLICH BACKT" AUSSERDEM FINDEN:- große Vielfalt: vom klassischen Blechkuchen über bezaubernde Mini-Gugls bis zu bewährten Grundrezepten für Liköre, Marmeladen und Eis- praktisches Know-How und einfach umzusetzende Rezepte- wertvolle Tipps & Tricks für ungetrübtes Backvergnügen- mit vielen umwerfenden Fotografien und Deko-Ideen Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-7066-2782-5
Inhalt: Ice in the Sunshine! Hauptsache gefroren: Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops & Co. noch mal eine Schippe drauf! Ganz leicht und frisch oder supercremig mit Sahne & Co. haben alle 40 Genießer-Rezepte zwei Dinge gemein: Sie sind verführerisch lecker und überraschend neu! Ob Vanille-Frozen-Yogurt mit Karamell-Swirl, Frozen Whoopies mit verführerischem Schokogebäck und einer Füllung aus gefrorenem Erdbeer-Daiquiri, Frozen Cake Pops aus Kokoseis oder Frozen Cupcakes mit einem Topping aus Nuss-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen und dabei kinderleicht in der Herstellung! - 40 tolle Trend-Rezepte für Naschkatzen - Jedes Rezept brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt - Inklusive fettreier Rezeptideen für figurbewussten Genuss - Kinderleicht in der Herstellung - auch ohne Eismaschine Umfang: 148 S. ISBN: 978-3-8155-8700-3
Inhalt: Nach dem großen Erfolg von 'Fun Food' jetzt auch 'Funny Cakes' als eBook! Witzige Cake Pops, originelle Cupcakes & verrückte Motivtorten - mit unseren Funny Cakes bringen Sie Spaß in die Backstube! Die trendigen Verwandlungskünstler schlüpfen je nach Anlass in die unterschiedlichsten Rollen und sorgen so beim Kaffeeklatsch und Kindergeburtstag oder als originelles Mitbringsel gleichermaßen für Begeisterung. Mit diesem eBook wird die Herstellung der zuckersüßen Kunstwerke zum Kinderspiel! Egal, ob Cake Pops im Clown-Kostüm, niedliche Kuh-Cupcakes, gruselige Halloween-Törtchen oder Torten im Fußball-Dress: Alle Rezepte werden Schritt-für-Schritt mit vielen anschaulichen Fotos erklärt. Ein Muss für alle trendigen Naschkatzen! Umfang: 103 S. ISBN: 978-3-8155-8237-4
Inhalt: Sie können es einfach nicht lassen. Nach den erfolgreichen Büchern "Torten-Träume 1 und 2" haben die Uplengener Landfrauen nun wieder alles gegeben und das ganze Jahr über gebacken. Herausgekommen sind rund 45 unwiderstehliche Torten und leckere Kuchen, die einfach nachzubacken sind und Familie und Freunde begeistern werden. Ob wahre Klassiker wie der Frankfurter Kranz und die Eierlikörtorte oder eine Rhabarber-Sahne-Torte als wahrer Hingucker ? für jeden ist hier etwas dabei. Die erprobten Rezepte sind übersichtlich gegliedert und die Zutatenliste kommt ohne viel Schnickschnack daher. Umfang: 100 S. ISBN: 978-3-7843-9217-2
Kinder backen mit Christina Leben, entdecken, kosten, spielen, Spaß haben. 30 einfache Rezepte, die ganz sicher gelingen, und viele spannende Geschi Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. (2020)
Inhalt: SCHNEEBESEN- UND MEHLNASENALARM! 30 SUPEREINFACHE REZEPTE ZUM BACKEN FÜR UND MIT KINDERNBacken mit Kindern - das ist MEHL AUF NASENSPITZEN verteilen & ein bisschen TEIG AUS DER SCHÜSSEL STIBITZEN, Zeitverbringen & heimlich Schokostreusel verputzen! Christina Bauer hat mit ihren BEIDEN KIDS MAGDALENA UND THOMAS neue und vor allem EINFACHE REZEPTE ausprobiert und aufgeschrieben - für Brot, SÜSSE LECKEREIEN und KLEINE SNACKS, die dann auch ganz sicher im Bauch landen. Weil sie sensationell schmecken, zum Anbeißen ausschauen (Stichwort: Laugenigel und freche Müsliriegel), GESUND sind und vor allem: weil die KINDER SELBST MITGEBACKEN haben. Den Teig gerührt und geknetet, die Eier aufgeschlagen und die fertigen Brötchen in beliebig viele Körner getaucht. Die Teigstränge zu knuffigen Hasen geformt oder Würstchen auf Spieße gefädelt und in eine knusprige Brothülle gewickelt.REZEPTE FÜR DEN OSTERHASEN UND WIRKLICH JEDE ANDERE FETESupercool, wenn sich solch selbst gemachte Karottenbrötchen in der JAUSENBOX wiederfinden oder der Schokoladekuchenzug bei der nächsten KINDERGEBURTSTAGSPARTY für ausgelassene Stimmung sorgt. Der Osterhase wird mit einem Nestchen aus Hefeteig überrascht, damit er auch ganz sicher viele Eier versteckt, die Gäste zu WEIHNACHTEN mit rot funkelnden Stern-Keksen. Alle Rezepte sind so leicht nachzubacken, dass sie größere Kinder schon (fast) alleine zubereiten können. Für die kleinen gibt es klarerweise auch immer was zu tun: TEIGE KNETEN UND AUSROLLEN, KEKSE AUSSTECHEN UND MUFFINS ODER CAKE POPS DEKORIEREN. Und dann natürlich: in die noch lauwarmen Cookies und Frühstücksbrötchen schnell hineinbeißen! WIE ENTSTEHT EIN EI? WOHER KOMMT DIE MILCH? UND WAS LÄSST DEN TEIG EIGENTLICH SO SCHNELL WACHSEN?Ganz nebenbei LERNEN DIE KINDER, wie sich LEBENSMITTEL ANFÜHLEN, was man aus Grundzutaten alles machen kann und WIE WERTVOLL MILCH, MEHL UND BROTGEWÜRZE sind. Und dass sich in einem kleinen Würfel Hefe Millionen von Lebewesen tummeln. Denn Christina präsentiert nicht nur 30 Rezepte zum Backen mit und für Kinder, sondern LÄSST UNS AN IHRER WELT AM BAUERNHOF TEILHABEN - und an allem, was dazugehört. Wie ist es, jeden Tag GEMEINSAM MIT DEN TIEREN aufzustehen? Woher kommt die Milch für den Kakao zum Frühstücksbrot, wie kann man Joghurt fürs Müsli selber machen und warum schmeckt der Kuchen mit SELBST GEERNTETEN ERDBEEREN um Welten besser? Ein Buch zum NACHLESEN UND NACHBACKEN, randvoll mit wunderbaren Rezepten fürs ganze Jahr und jede Back-Gelegenheit. Und mit Geschichten und Fotos von Christinas Bauernhof, die so echt sind, dass man das FRISCHE HEU und die DUFTENDEN VOLLKORNBRÖTCHEN fast riechen kann. - Challenge accepted: KINDER AM NACHMITTAG BESCHÄFTIGEN und KÖSTLICHKEITEN AUS DEM OFEN HOLEN, die grandios ausschauen und gleichzeitig KLEIN UND GROSS SCHMECKEN? Mit diesen einfachen Rezepten gelingt's bestimmt!- REZEPTE FÜR ALLES, WAS RUND UMS JAHR ANFÄLLT: Kindergeburtstage & Ostern, Ausflüge & Weihnachten - und natürlich den ganz normalen Wahnsinn, ähm Alltag- IN CHRISTINAS BAUERNHOFWELT EINTAUCHEN und herausfinden, was in den Backzutaten steckt: Woher kommt die MILCH? Woraus besteht ein EI? Und wie wird Futter für die FLAUSCHIGE SCHAFHERDE hergestellt? - mit VIELEN TIPPS VON CHRISTINA, damit das Backen allen Spaß macht Umfang: 184 S. ISBN: 978-3-7066-2903-4
Inhalt: Lieblingsgebäck endlich selber backen Hefeteig gehört zu den beliebtesten Teigarten ? eben weil er so vielseitig für unterschiedlichste Backwaren verwendet werden kann. Auch dafür wurden wieder die besten alten, handgeschriebenen Familienrezepte gesammelt, die es wert sind, der Vergessenheit entrissen zu werden. Für jeden Geschmack und Anlass hält die Sammlung das ideale Rezept bereit. Freuen Sie sich auf ein liebevoll und hochwertig gestaltetes Buch mit Rezepten für süße und pikante Köstlichkeiten von Blechkuchen bis Kleingebäck. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-25826-9
Inhalt: Eine Alm. Traumhafte Natur. Faszinierende Ausblicke. Dazu duftendes, ganz besonderes Brot. Der Gipfel des Genusses. Brotbacken entschleunigt und macht kreativ. Aber was passiert, wenn sich Brotbegeisterte an einem besonderen Ort treffen, um ihre Liebe zum Brot zu teilen? Sie erschaffen neue Rezepte ? und neue Lebensgeschichten. Lutz Geißler beschreibt die eindrucksvolle Landschaft der Hohen Tauern und die jahrhundertealte Geschichte der Kalchkendlalm. Er kombiniert über 120 der besten Rezepte aus seinen Almbackkursen mit Geschichten darüber, wie gutes Brot Lebensläufe verändert und neue Ideen geboren hat. Ein Buch zum Backen, Träumen, Freuen und Genießen. Umfang: 464 S. ISBN: 978-3-8186-1203-0
Inhalt: Leckere Minitörtchen - perfekt zu jedem AnlassUmwerfend lecker und mit Liebe gemacht: Diese klitzekleinen Torten sind perfekt zum Dessert, das schönste Geschenk für jeden Anlass und unschlagbar für bestes Naschen zwischendurch. Viel mehr als Dessertringe, ein Kühlschrank und ein paar Kniffe sind nicht nötig, um die kleinen Meisterwerke zu kreiern. Dieses Buch zeigt, wie es geht. Umfang: 105 S. ISBN: 978-3-641-12951-4
Nieren entgiften Kochbuch für eine natürliche Nieren Heilung 200 einfache, leckere und entzündungshemmende Rezepte für gesunde und starke Nieren. Inkl. 14-Tage-Diät-Program zur Nier via tolino media (2023)
Inhalt: Leidest du täglich an Symptomen wie Müdigkeit, Schwellungen, Appetitlosigkeit, Blähungen, Übelkeit? Was kannst du tun, um dich besser zu fühlen? In Deutschland gibt es schätzungsweise mehr als zwei Millionen Menschen, bei denen dauerhaft die Nierenfunktion eingeschränkt ist. Betroffen sind davon meist Menschen, die älter als 60 Jahre sind. Weil die Nieren keine ausreichende Funktion mehr haben, müssen etwa 90.000 Personen pro Jahr zur Dialyse. Die gute Nachricht: Es gibt einen Weg, die Beschwerden deutlich zu lindern. Das beste daran ist, dass du es selbst in der Hand hast. Dabei hilft dir dieses Nieren entgiften Kochbuch und Ratgeber und Ratgeber inkl. 14-Tage-Ernährungsplan, mit 200 Rezepten für eine gesunde und starke Nieren. Möchten Sie Ihre Nieren dabei unterstützen, lange gesund und funktionstüchtig zu bleiben, sollten Sie ihnen eine Entgiftungskur gönnen. Um die Nieren zu reinigen, sollten Sie auf einige Dinge achten. Wichtig ist in erster Linie, dass Sie Ihre Ernährungsweise überdenken und auf eine gesunde, vitaminreiche Ernährung umstellen. Die nierenfreundliche Ernährung ist die Antwort. Bei einer nierenfreundlichen Ernährung geht es nicht um Verzicht, sondern um ein paar kleine Änderungen, die große Auswirkungen haben können. Dabei nimmst du deine Gesundheit selbst in die Hand! In diesem Nieren entgiften Buch erfährst Du: Warum deine Nieren so wichtig sind Was können Sie tun, um die Nieren gesund und leistungsfähig zu halten? Die richtige Ernährung zur Entgiftung und Reinigung der Nieren Lifestyle - für eine gesunde Nierenfunktion Gewohnheiten ändern Es folgt ein 14-Tage-Diätprogramm, das dir einen leichten Einstieg in die Welt der nierenfreundlichen Ernährung bietet Und dann kommt der schmackhafte Teil: Das Buch ist prall gefüllt mit 200 leckeren, einfachen Rezepten, die dir die Ernährungsumstellung erleichtern. Viel Erfolg bei deiner Reise in die Welt der Nierenreinigung! Hole dir jetzt dieses nützliche Nieren entgiften Kochbuch! Starte noch heute in ein genussreiches und beschwerdefreies Leben. Umfang: 150 S. ISBN: 978-3-7579-4979-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 12:12 Uhr. 3.874 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 929.805 Zugriffe seit April 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral