Scott, Melissa
Zu Tisch bei Diktatoren
Die Lieblingsspeisen der Tyrannen
Heyne (2021)
Details hier , Details in buchkatalog.de
Inhalt: Wer hätte gedacht, dass Mussolini schüsselweise rohen Knoblauch vertilgte? Oder dass Idi Amin bis zu vierzig Orangen pro Tag verzehrte? Dieses Buch betrachtet die schlimmsten Diktatoren des 20. Jahrhunderts aus einer ganz neuen Perspektive, nämlich mit Blick auf ihre kulinarischen Obsessionen. Und nicht nur die Essgewohnheiten werden beleuchtet, sondern alles, was rund ums Essen sonst noch eine Rolle spielt: Tischgespräche, Manieren oder ernährungspolitische Maßnahmen. Zu allen Gerichten gibt es die Rezepte zum Nachkochen. Mit europäischen Alternativen im Falle zu sehr exotischer Originalzutaten - guten Appetit!Schlagworte: AJ Fotografie , JB Gesellschaft und Kultur, allgemein , NHB Geschichte allgemein und Weltgeschichte , NHTB Sozial- und Kulturgeschichte , WB Kochen, Essen und Trinken , WBA Kochen und Rezepte allgemein , WBN Nationale, regionale und ethnische Küche , WBV Kochen: Rezepte und Anleitungen , WH Humor , WZG Geschenkbücher Umfang: 176 S.ISBN: 978-3-641-25790-3
Buch zum Download
Bildquelle www.divibib.com
...
OnleiheVerbundHessen - Download hier für die Benutzer der Stadtbücherei In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...