Inhalt: Biologin und Wissenschaftsjournalistin K. Linke vermittelt anschaulich und unterhaltsam, welchen Einfluss die Ernährung auf Gesundheit und Umwelt hat. Mit ganzheitlichem Blick beleuchtet sie einzelne Bestandteile der Nahrung (z.B. Kohlenhydrate, Vitamine, etc.), beschreibt ihre Reise durch den Körper und widmet sich u.a. (un-)gesundem Essen, verschiedenen Ernährungstypen, Zusatzstoffen, dem Einfluss von Pestiziden, dem Nutri-Score und Fake-Foods. Das komplexe Wissen wird in umfangreichen, altersgerechten Texten und in angenehmem Schriftbild mit hervorgehobenen Fremdwörtern vermittelt. Infokästen liefern spannendes Zusatzwissen, Fotos und clevere Illustrationen lockern auf und runden das ansprechende Layout ab. Mit Inhaltsverzeichnis und Glossar sowie Ernährungstipps, gut umsetzbaren Rezepten und zahlreichen Seiten, die zum Experimentieren und Entdecken einladen. Schlagworte:Antolin Klasse 6, Ernährung, Essen, Lebensmittel, Nahrung, Nahrungsmittel Systematik: 6.7/Vc Umfang: 188 S. Standort: 6.7 Vc Link ISBN: 978-3-7432-0954-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.07.2024, 18:12 Uhr. 1.277 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 917.695 Zugriffe seit April 2007
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral